2011年 12月 27日
カルビ サムギョプサル(豚の三枚肉のことです) を釜山の焼肉屋で食べてきました。いわゆるプルコギですね。しっかりと飲み食いをして、だいたい2000円くらいでした。安くて腹一杯になるのはいいんですが、服がすごく焼肉臭くなってしまいます・・・。あと、どうも体調が悪かったせいか、思ったほど美味しい!とは思わず、昨年食べた済州島のサムギョプサルのほうが美味しかったです。それでも、これだけの肉を日本ではなかなか食べられないです。
by seisan_r11s
| 2011-12-27 22:25
| Voyage
|
アバウト
フォロー中のブログ
カテゴリ
備忘録
ライフログ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||